Logo NoccioleNoccioOlio nel Monferrato
line decor
  Home
line decor
   
 
SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE
~~~•Ο•~~~

INGREDIENTI:

  • 1 LITRO DI LATTE
  • 250 GR ZUCCHERO
  • N . 6 TUORLI
  • N . 2 DI UOVA INTERE
  • 700 GR DI PANNA MONTATA
  • 450 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE
  • N . 1 CUCCHIAIO DI CREMA NOCCIOLA
  • N . 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 80 GR DI FARINA BIANCA

ESECUZIONE:

SBATTERE UOVA E ZUCCHERO, UNIRE LA FARINA, PORTARE A BOLLORE LATTE CON LE NOCCIOLE E VANIGLIA, UNIRE IL TUTTO E CUOCERE COME PER LA CREMA PASTICCERA. LASCIARE RAFFREDDARE E UNIRE LA CREMA DI NOCCIOLE, LA PANNA MONTATA.
VERSARE IN STAMPI RICOPERTI DA CARTA STAGNOLA O VELINA E LASCIAR RADDENSARE IN CONGELATORE PER CIRCA 6 ORE
TOGLIERE DAL CONGELATORE IL DESSERT 1/2 ORA PRIMA DI SERVIRE, ACCOMPAGNARLO CON CIOCCOLATA CALDA.

 

   
  ~~~•Ο•~~~