INGREDIENTI:
- 1 LITRO DI LATTE
- 250 GR ZUCCHERO
- N . 6 TUORLI
- N . 2 DI UOVA INTERE
- 700 GR DI PANNA MONTATA
- 450 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE
- N . 1 CUCCHIAIO DI CREMA NOCCIOLA
- N . 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 80 GR DI FARINA BIANCA
ESECUZIONE:
SBATTERE UOVA E ZUCCHERO, UNIRE LA FARINA, PORTARE A BOLLORE LATTE CON LE NOCCIOLE E VANIGLIA, UNIRE IL TUTTO E CUOCERE COME PER LA CREMA PASTICCERA. LASCIARE RAFFREDDARE E UNIRE LA CREMA DI NOCCIOLE, LA PANNA MONTATA.
VERSARE IN STAMPI RICOPERTI DA CARTA STAGNOLA O VELINA E LASCIAR RADDENSARE IN CONGELATORE PER CIRCA 6 ORE
TOGLIERE DAL CONGELATORE IL DESSERT 1/2 ORA PRIMA DI SERVIRE, ACCOMPAGNARLO CON CIOCCOLATA CALDA.
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