INGREDIENTI:
- 1/2 KG PASTA ALL'UOVO
- 500 GR RICOTTA FRESCA
- 300 GR ZUCCHINE
- 200 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 4 UOVA INTERE
- 250 GR DI CASTELMAGNO
- 50 GR DI NOCCIOLE TOSTATE IN GRANELLA
- OLIO DI OLIVA
- OLIO DI NOCCIOLE ( NOCCIO OLIO )
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 1 RAMETTO DI ROSMARINO
ESECUZIONE:
PULIRE E LAVARE LE ZUCCHINE E TAGLIARLE A CUBETTI.
SPADELLARLE IN UNA PADELLA CON OLIO, AGLIO E ROSMARINO SALARLE LEGGERMENTE E FARLE RAFFREDDARE QUANDO SONO ANCORA CROCCANTI.
INCORPORARE LA RICOTTA FRESCA, IL PARMIGIANO, LE ZUCCHINE E LE UOVA UNIRE IL SALE E IL PEPE.
STENDERE LA PASTA ALL'UOVO E FORMARE CON QUESTO RIPIENO DEI TORTELLI NON TROPPO GROSSI.
CUOCERLI IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SPADELLARLI IN UNA PADELLA DOVE AVREMO FATTO SCALDARE L'OLIO DI NOCCIOLE CON IL CASTELMAGNO GRATTUGIATO.
CONDIRE BENE E VELARE CON LE NOCCIOLE GRANELLATE E SERVIRE.
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