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TORTELLI DI RICOTTA E ZUCCHINE AL CASTELMAGNO E NOCCIOLE
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INGREDIENTI:

  • 1/2 KG PASTA ALL'UOVO
  • 500 GR RICOTTA FRESCA
  • 300 GR ZUCCHINE
  • 200 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 4 UOVA INTERE
  • 250 GR DI CASTELMAGNO
  • 50 GR DI NOCCIOLE TOSTATE IN GRANELLA
  • OLIO DI OLIVA
  • OLIO DI NOCCIOLE ( NOCCIO OLIO )
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 1 RAMETTO DI ROSMARINO

ESECUZIONE:

PULIRE E LAVARE LE ZUCCHINE E TAGLIARLE A CUBETTI.
SPADELLARLE IN UNA PADELLA CON OLIO, AGLIO E ROSMARINO SALARLE LEGGERMENTE E FARLE RAFFREDDARE QUANDO SONO ANCORA CROCCANTI.
INCORPORARE LA RICOTTA FRESCA, IL PARMIGIANO, LE ZUCCHINE E LE UOVA UNIRE IL SALE E IL PEPE.
STENDERE LA PASTA ALL'UOVO E FORMARE CON QUESTO RIPIENO DEI TORTELLI NON TROPPO GROSSI.
CUOCERLI IN ACQUA BOLLENTE SALATA E SPADELLARLI IN UNA PADELLA DOVE AVREMO FATTO SCALDARE L'OLIO DI NOCCIOLE CON IL CASTELMAGNO GRATTUGIATO.
CONDIRE BENE E VELARE CON LE NOCCIOLE GRANELLATE E SERVIRE.


 

   
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