INGREDIENTI: (dose per 12 persone)
- Pasta sfoglia g 500
- formaggio caprino g 350
- NoccioOlio tostato g 100
- nocciole NoccioCialda g 100
- panna liquida da montare g 150
- Cognac
- paprica
- sale
- pepe
- 4 pere di pasta soda
ESECUZIONE:
Stendete la pasta sfoglia, allo spessore di 4 mm, poi da essa ricavate quattro dischi uguali.
Appoggiateli su una placca imburrata, bucherellateli con una forchetta indi cuoceteli in forno a 190° per circa 20'.
Lavorate il formaggio con il NoccioOlio, quando avrete ottenuto una crema ben montata aggiungete sale, pepe e profumate con un cucchiaino di Cognac indi incorporatevi la panna montata.
Tostate leggermente le nocciole in forno caldo per pochi minuti Appoggiate il primo disco di sfoglia, ormai freddo, su un piatto da portata, spalmatelo con parte della crema poi coprite con il secondo disco. Proseguite alternando gli ingredienti e terminate con un disco di sfoglia.
Spalmate con un po' di crema il bordo della torta e fatevi aderire le nocciole tritate.
Sbucciate e cubettate le pere, saltatele in padella con una noce di burro ed insaporite con un po’ di cognac e la paprica.
Servite una fetta di torta con un cucchiaio di confettura di pere
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