Logo NoccioleNoccioOlio nel Monferrato
line decor
  Home
line decor
   
 
INSALATA MISTA, CON SALSA DI NOCCIOLE
~~~•Ο•~~~

INGREDIENTI: (dose per 4 persone)

  • 2 mele verdi
  • un cespo di radicchio rosso
  • cavolfiore pulito g 300
  • nocciole NoccioCialda g 50
  • una fetta di pancarré
  • aglio
  • aceto
  • NoccioOlio tostato
  • sale


ESECUZIONE:

Ammollate il pancarré in acqua e aceto.
Lavate molto accuratamente le mele e tagliatele a sottili fettine, scartando torsolo e picciolo.
Lavate e tagliate a filetti il radicchio rosso, tenendone da parte qualche foglia per guarnire i piatti.
Tagliate a pezzetti i ciuffetti del cavolfiore.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola o, a piacere, disponeteli su piattini individuali. Raccogliete nel vaso del frullatore il pancarré ben strizzato, mezzo spicchio d'aglio, le nocciole, il sale e 2 cucchiaiate d'olio di nocciole; frullate.
Servite l'insalata con la salsa (se fosse troppo densa, allungatela con poca acqua fredda).


 

   
  ~~~•Ο•~~~