INGREDIENTI: (dose per 4 persone)
- 2 mele verdi
- un cespo di radicchio rosso
- cavolfiore pulito g 300
- nocciole NoccioCialda g 50
- una fetta di pancarré
- aglio
- aceto
- NoccioOlio tostato
- sale
ESECUZIONE:
Ammollate il pancarré in acqua e aceto.
Lavate molto accuratamente le mele e tagliatele a sottili fettine, scartando torsolo e picciolo.
Lavate e tagliate a filetti il radicchio rosso, tenendone da parte qualche foglia per guarnire i piatti.
Tagliate a pezzetti i ciuffetti del cavolfiore.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola o, a piacere, disponeteli su piattini individuali. Raccogliete nel vaso del frullatore il pancarré ben strizzato, mezzo spicchio d'aglio, le nocciole, il sale e 2 cucchiaiate d'olio di nocciole; frullate.
Servite l'insalata con la salsa (se fosse troppo densa, allungatela con poca acqua fredda).
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