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INSALATA FRESCA CON PERA E NOCCIOLE
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INGREDIENTI: (dose per 4 persone)

  • finocchio mondato g 40
  • pera mondata g 40
  • nocciole tostate e sgusciate NoccioCialda, grossolanamente tritate g 20
  • un piccolo cespo di indivia riccia
  • un ciuffetto di rucola
  • mezzo cespo di radicchio rosso
  • barbine di finocchio
  • limone
  • NoccioOlio tostato
  • sale
  • pepe


ESECUZIONE:

Affettate il finocchio sottilissimo (l'ideale sarebbe usare l'affettatrice) e mettetelo a bagno in acqua fredda acidulata con succo di limone. Affettate allo stesso modo anche la pera.
Condite l'indivia, mondata e spezzettata, la rucola e il finocchio con l'olio di nocciola, sale e pepe. Disponete le foglie del radicchio in una ciotola.
Sistemate al centro l'insalata condita, completate con le pere, le nocciole tritate e barbine di finocchio.

 

   
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